OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 13 vom 29. Juli 1968 - OW Obergericht (1968)
VVGE 1966/70 Nr. 13, s. 49: Verzichtserklärung auf das bäuerliche Vorkaufsrecht; Wirkung für den Grundbuchführer. Entscheid vom 2.6.70 i.S. Beschwerde B. und B. gegen Grundbuchamt Engelberg. A. Am 28. September 1968 wurde zwischen A. W., a